Главная

Тесты

Фокусы

Сказки

Смс

Тесты ::: Тест - для начинающего завсегдатая ресторанов

 

Сделать правильный заказ в ресторане не так просто, как кажется на первый взгляд. Казалось бы, меню в дорогом ресторане написанно на русском, но это только на первый взгяд.

  • Испанский вариант плова с морепродуктами называется:
    1. Памела;
    2. Паэлья;
    3. Пейот.

  • Спиртной напиток после еды называется:
    1. Аперитив;
    2. Композитив;
    3. Дижестив.

  • Итальянский аналог вареников называется:
    1. Равиоли;
    2. Бриоши;
    3. Пипперони.

  • Французское блюдо из расплавленного с белым вином сыра, в котором обмакивают кусочки хлеба, называется:
    1. Буланже;
    2. Фондю;
    3. Фаберже.

  • Датская анисовая водка называется:
    1. Розенкранц;
    2. Гильденстерн;
    3. Аквавит.

  • Мясо, жаренное на углях на решетке, называется:
    1. Марабу;
    2. Барбекю;
    3. Шеймонью.

  • Чудовищно сладкое восточное блюдо из слоеного теста с медом и орехами, называется:
    1. Ханума;
    2. Пахлава;
    3. Шамбала.

                                 

    Результаты теста

    Вы ответили правильно на:    вопросов.

    0 ОЧКОВ

    Сочувствуем, если дело в финансовых проблемах. Завидуем, если кулинарные способности твоей подруги на уровне шеф-повара дорогого ресторана.

    1-2 ОЧКА

    Соседний гриль-бар и "МакДональдс" - это, конечно, быстро и удобно, но так и до гастрита недалеко.

    3 - 6 ОЧКОВ

    Не ошибается тот, кто ничего не заказывает.

    7 ОЧКОВ

    Снимаем шляпу !

     

    наверх

    Яндекс.Метрика
    наверх

    Нелицензированное использование материалов данного сайта запрещено. Ссылка на источник обязательна!

    На главную В избранное Отправить письмо